Dal 19 al 20 settembre 2014, il Dipartimento di Scienze Agrarie e Forestali dell’Università di Palermo, in partenariato con l’Ordine dei Dottori Agronomi e Forestali di Palermo e con altri Enti, organizza a Palermo, il convegno “Agricoltura, cibo e salute”, che si terrà presso L’Orto Botanico, aula Domenico Lanza, via Lincoln n. 2, dalle ore 9.00 alle ore 19.00.
Il convegno, riunendo autorevoli ricercatori che si occupano della produzione del cibo, della salute e del benessere sociale, si propone di attivare il dialogo tra discipline diverse, e spesso tra loro distanti, per condividere le specifiche competenze e promuovere una corretta informazione alimentare.
La mattina del 19/9 una tavola rotonda gestita dall’Agenzia per la Promozione e Valorizzazione della dieta Mediterranea, precederà l’inizio dei lavori del Convegno.
L’evento è accreditato dall’Ordine, pertanto ai partecipanti saranno riconosciuti i CFP relativi alla frequenza.